Юридическим лицам

Арбитражные споры
Банкротство
Проверки правоохранительных органов
Методология
Разработка внутренних документов компании
Запись на консультацию
Часто задаваемые вопросы
Почему мне нужен адвокат?
Только участие адвоката может гарантировать соблюдение ваших прав и свобод, защиту на любом этапе уголовного преследования, а также положительный результат в гражданских спорах.
С какого момента мне нужен адвокат, когда его приглашать?
Как можно раньше. В идеале — с момента получения повестки о вызове на допрос (даже в качестве свидетеля, так как зачастую статус свидетеля заменяется на статус подозреваемого и т.д.), когда
"за вами пришли", с момента фактического задержания, или вас вызывает следователь.
У вас сейчас телефон в руках — вызывайте. Чем раньше адвокат приступит к работе, тем больше вероятность предотвратить возбуждение уголовного дела или направить его в нужное русло и,
в результате, добиться положительного исхода.
Если я свидетель/потерпевший, мне нужен адвокат?
Адвокат вам нужен в любом случае, чем быстрее тем лучше, независимо от того, в каком статусе вы проходите по делу. Даже если вы привлекаетесь в качестве свидетеля, ваш статус может измениться на "обвиняемый".
В свою очередь, потерпевшему самостоятельно отстоять свои нарушенные права представляется крайне затруднительно.
Стоит ли соглашаться на услуги «бесплатного» адвоката
Как показывает практика, сотрудничество с "дежурными" адвокатами, которые рекомендованы
или навязаны следствием, может оказаться не только неэффективным, но и привести к более негативным последствиям. Вся их защита, зачастую, сводится к убеждению задержанного признать вину, чтобы впоследствии "смягчить приговор". Любые показания, данные вами следователю
в присутствии адвоката, становятся практически неопровержимыми доказательствами, которые ложатся в основу потенциального приговора.
Если вы по совету "дежурного" адвоката признаете вину, вы соглашаетесь с тем,
чего не совершали. Последствия такого признания могут быть необратимы.
Сколько стоят услуги адвоката?
В адвокатской деятельности не существует строго регламентированных цен на услуги, так как стоимость оказываемой юридической помощи варьируется в зависимости от сложности и длительности дела.
Так, например, стоимость участия адвоката в уголовном процессе зависит от следующих факторов: состава преступления, тяжести обвинения, объема собранных следствием доказательств, наличия и количества свидетелей, длительности предварительного и судебного следствия.
А в гражданских делах стоимость правовой помощи, как правило, зависит от: области права, сложности дела, суммы взысканий и др.
Мы практикуем гибкий подход к финансовым отношениям с нашими доверителями, учитывая различные обстоятельства.
Контакты
+7 (925) 772-84-93
advomsk77@gmail.com
Москва, Зеленый пр., 3/10, стр. 15